2014年06月02日

春から夏へ!!!!!

次の休みは、娘を連れて、奈良まで鹿を見に行こうと、
 
計画中の久保です。



いつも見て頂きありがとうございます。

益市本店では、


6月のスタートと同時に、

夏のコースが始まりました!!!!

先日、夏のコースの試食会があり、まだ10代の若いスタッフも、

大食いで有名な本店のキッチン主任も、お腹いっぱいになるボリューム!!!


グランドメニューない商品も盛りだくさんで、コースでしか味わえない料理もあります。

6月から8月までご用意しておりますので、ぜひご賞味してください。

詳しい内容は、お電話でご確認お願いします。

そして、誠に勝手ながら、6月23日(月)はmasuichiグループ全店お休みさせて頂きます。

posted by 益市 at 20:58| 京都 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年04月07日

本日より20周年イベント始まるよー!!!

休みの日には、嫁さん自慢のお好み焼きを毎週食べてる久保です。
今日は何が食べたい?と聞かれると、必ずお好み焼きにしようと言ってしまいます。
なぜなら、どこの店で食べるのよりも旨いからです!ホソたっぷりのあの味…。
あーぁまた食べたくなってきた!!


タイトルにも書かしていただきましたが、7日〜10日の期間限定、

20周年イベント開始です。

前回のブログでお伝えしていた通り、当日のご飲食代、10%オフと

更に、次回来店時に使用できる、10%オフチケットをお渡しいたします。


そして本日のオススメは、たんの厚切りと綺麗な霜降りのリブロースです。

ご予約もまだお取りできますので、ご連絡お待ちしております。
posted by 益市 at 14:50| 京都 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年04月04日

もうすぐ20周年!!!!!

昨日は、家族でアンパンマンミューウジアムに行ってきました。

1歳になる娘は、そこら中にいるアンパンマンをみて、

ぱんぱんまん』『ぱんぱんマン』とテンションMaxで大はしゃぎでした!

いっぱい子供がいましたが、みんなあんぱんまんにメロメロでした。

さすがはアンパンマンですね。ちょっと嫉妬してしましました…(笑)

ブログもしばらく手をつけてませんでしたが、また再開していきます。


今日は、お得な情報のお知らせです。


4月の7日〜10日まで、益市創業20周年イベントをやります。


なんと!!この期間中に来ていただいたお客様には、

その日のお支払いが10%オフになり、

さらに、次回お食事の時に使える、10%オフチケットをお配りさせて頂きます。

ぜひおこし下さいませ。

ただし、ドリンククーポンとの併用はできないので、ご了承ください。
posted by 益市 at 13:09| 京都 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年10月16日

東店 10周年おめでとう!!!

ご無沙汰してます、久保です。

明日、17日で益市東店が10周年を迎えます。

東店では周年イベントで、赤字覚悟のお肉の盛り合わせを

おすすめしています。間違いなく、お値段以上の価値を、

感じて頂けるはずです。

東店のみのイベントなので、今週は東店がおすすめですよ!

もちろん、本店もお客様に喜んでもらえるような、おすすめをご用意しております。


posted by 益市 at 14:09| 京都 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年09月15日

店休日のお知らせ。

2020年オリンピック・パラリンピック開催決定おめでとうございます。

すでに、経済効果も出ているようで、株でも買おうか悩んでいましたが、

嫁さんに一蹴され、コツコツお金は貯めていきます。(笑)

 
 お客様にはご迷惑をお掛けしますが、9月17・18日の二日間は、

益市全社員、研修のため、益市全店舗、店休日にさせていただきます。

ご予約のお電話は、19日のお昼から受け付けております。
posted by 益市 at 13:56| 京都 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年07月02日

夏の日の益市に。

そろそろ鰻を食べたいなぁと、嫁さんと食べに行く計画をしている久保です。


益市では、7月から夏限定の、特別メニューが始まりました。PAP_0001.JPG


壺だしカルビはこのボリューム!!!

アボカドとトマトのキムチと石焼きジンジャーチキンライスは、

益市の夏の定番メニューで大好評です。

梅しそロースはさっぱりした相性抜群の組み合わせ!!

数量限定の商品もありますので、この夏は、ぜひ益市へ!!!


posted by 益市 at 01:47| 京都 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年06月10日

店休日のお知らせ。

娘の成長も早いもので、もうすぐ三ヶ月にまります。

あやすと、笑ってくれるようになり、毎日デレデレなパパの久保です。


明日、6月11日は誠に勝手ながら、益市グループ全店休業とさせて頂きます。

益市、毎年恒例の熱気集会を11日にすることにより、店休日になりました。

お客様にはご迷惑をお掛けしますが、アルバイト、社員全てのスタッフが、

更に成長する為の、勉強会なので、1日お休みをもらい、12日からは、

今まで以上に、意識高く営業できるようにします。

気温も高く暑い日が続きますが、益市に来ていただけば、もっと熱い

スタッフがお出迎えさせて頂きます!!(笑)

posted by 益市 at 15:25| 京都 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年05月11日

店休日のお知らせ。

もうすぐ、娘が産まれて2ヶ月が経ち、

オムツを替えるのも手際よくなってきた、久保です。


明日、明後日の12日と13日は、誠に勝手ながら、店休日とさせて頂きます。

日曜日に益市でお食事を考えておられた、お客様もおられたと思いますが、

12日の日曜日は、益市のマスターが実行委員をしている、

春のTSUBASU祭りが開催されますので、益市グループ全店お休みを頂き、

祭りに参加します。

11時からスタートして、益市も屋台を出します。

ぜひ、皆さんも参加してください!!

ギネス記録にもチャレンジしますので、まずは、TSUBASU祭りで検索してみてください。
posted by 益市 at 15:44| 京都 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年04月08日

熟成肉!!!

産まれた時は、小さかったですが、3200gまで成長している、

ベービーの父久保です。

本日より、熟成させていた、お肉を数量限定でおすすめします。

熟成肉とは…約三週間、もも肉のランプを温度0℃〜2℃、

湿度70%〜80%という徹底管理された冷蔵庫にて、

ドライエイジングという方法で熟成させました。

これにより、多少周りの色が変わるものの、

旨味、風味が増し、まろやかな味に仕上がります。

綺麗なお肉もおいしいですが、この熟成肉はさらに旨いです。

保存、取り扱いが難しいので、なかなか目にすることはないですが、

本日より、本店・東店で食べれますので、このタイミングを逃さないでください!!!

ご予約も受け賜っております。
posted by 益市 at 13:28| 京都 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年03月24日

今年の桜は早いよ!!

毎日、娘の写真を撮りまくっている久保です。


ニュースを見ていると、桜の開花が今年は、異常に早いようで、

娘を連れて、花見に行きたかったんですが、まだ産まれたてで、

外出させてないので、行けるか心配です。




益市本店の今週のご予約は、

週末、金曜、土曜がご予約がうまってきていますが、

まだ平日、空きがある日がございますので、

ご連絡おまちしております。
posted by 益市 at 16:07| 京都 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。