2013年07月02日

夏の日の益市に。

そろそろ鰻を食べたいなぁと、嫁さんと食べに行く計画をしている久保です。


益市では、7月から夏限定の、特別メニューが始まりました。PAP_0001.JPG


壺だしカルビはこのボリューム!!!

アボカドとトマトのキムチと石焼きジンジャーチキンライスは、

益市の夏の定番メニューで大好評です。

梅しそロースはさっぱりした相性抜群の組み合わせ!!

数量限定の商品もありますので、この夏は、ぜひ益市へ!!!


posted by 益市 at 01:47| 京都 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/368059809

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。