2013年07月02日

夏の日の益市に。

そろそろ鰻を食べたいなぁと、嫁さんと食べに行く計画をしている久保です。


益市では、7月から夏限定の、特別メニューが始まりました。PAP_0001.JPG


壺だしカルビはこのボリューム!!!

アボカドとトマトのキムチと石焼きジンジャーチキンライスは、

益市の夏の定番メニューで大好評です。

梅しそロースはさっぱりした相性抜群の組み合わせ!!

数量限定の商品もありますので、この夏は、ぜひ益市へ!!!


posted by 益市 at 01:47| 京都 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。