2013年04月08日

熟成肉!!!

産まれた時は、小さかったですが、3200gまで成長している、

ベービーの父久保です。

本日より、熟成させていた、お肉を数量限定でおすすめします。

熟成肉とは…約三週間、もも肉のランプを温度0℃〜2℃、

湿度70%〜80%という徹底管理された冷蔵庫にて、

ドライエイジングという方法で熟成させました。

これにより、多少周りの色が変わるものの、

旨味、風味が増し、まろやかな味に仕上がります。

綺麗なお肉もおいしいですが、この熟成肉はさらに旨いです。

保存、取り扱いが難しいので、なかなか目にすることはないですが、

本日より、本店・東店で食べれますので、このタイミングを逃さないでください!!!

ご予約も受け賜っております。
posted by 益市 at 13:28| 京都 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/354494278

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。